Você pode editar ou remover as pessoas que têm acesso ao painel do seu hub. Só quem tem o perfil Proprietário pode fazer isso.
Como fazer
- Acesse o painel e vá em Configurações → Usuários.
- Selecione a pessoa que você quer alterar.
- Edite o tipo de acesso dela ou remova o acesso.
Ao remover uma pessoa, ela perde o acesso ao painel do seu hub imediatamente.
Ainda tem dúvidas? Fale com a nossa equipe pelo chat no painel do hub. Depois de iniciar a conversa, acompanhe o painel para não perder o atendimento.